首页 > 特色乡镇 > 经济

冠县崇文街道破解经济发展瓶颈

    2014年,冠县崇文街道实施“重大项目带动战略”,力促经济发展、环保与节能降耗三达标。
    严把新上项目的环保、节能降耗关。在新项目的引进上,该街道根据国家产业政策,对新上项目的节能降耗、环保严格把关。
    严把传统高耗能企业的能耗管理关。从强化管理入手,加大管理降耗力度。通过制度的严格实施及节能技术改造,企业平均用能值大幅缩减。
    坚持对“环境有污染、科技含量低、吃子孙饭”的项目坚决不引进的原则,大力发展循环经济,大力推进农业产业化进程。□于伯平 许先凤 郭 伟

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品