首页 > 特色乡镇 > 经济

莘县俎店镇多措加速民企腾飞

    去年以来,莘县俎店镇坚持以经济建设为中心、以项目建设为核心,狠抓招商不放松,打造全民创业基地,促全乡经济快速发展。
    过去一年来,该镇项目建设突飞猛进。该镇安排专人,提供项目建设保姆式服务,依托现有资源,大力开展全民招商。引进投资过亿元的企业2家,签约及在谈项目10多个。该镇还打造全民创业基地,促进企业二次创业。整理利用窑场闲置土地,进一步完善了道路、管网、水电、绿化等基础设施,企业二次创业产业园布局科学、功能齐全。已有金麦园面粉深加工、鼎发保鲜等4家企业入驻,总固定资产投入过亿元。 □苑 莘 董晓光

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品