首页 > 特色乡镇 > 经济

东昌府区张炉集机制助推项目建设

    今年以来,东昌府区张炉集镇坚持“以科学发展论英雄、以项目建设论政绩、以贡献大小论奖惩”的工作导向,把项目建设作为强镇富民的总抓手,解放思想,创新理念,建立健全长效工作机制,有效推动镇域经济发展。
    创新“保姆式”服务机制,实行“一个项目、一名领导、一套方案、一个专班、一抓到底”的工作机制,确保项目运作连贯、持续。推行项目倒逼机制,严格执行任务完成倒逼计划表,狠抓重点工作进度。探索建立项目推进例会制度、领导现场办公等工作机制,强化协调,及时解决项目建设中遇到的问题。推行全程督办机制,对项目进展情况按月通报督办。□林金彦 臧 玮 荣学俭

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品