首页 > 特色乡镇 > 经济

冠县梁堂乡擂响项目建设鼓点

    冠县梁堂乡举全乡之力上项目,抓项目带产业,上项目促开发,靠项目调结构,用项目扩总量。今年新建和扩建固定资产投资过5000万元的项目3个:投资1.2亿元的北方管业项目、投资1.5亿元的北方环保科技项目和投资5000万元的奥邦织业喷气织机项目。新建6处规模养殖场、1000亩林果、一处千亩农业示范园和一个农产品深加工企业;在杨寺地、菜庄集、北寺地等村庄流转土地6000余亩发展林果、蔬菜及苗木。截至目前,完成固定资产投资3亿元,招商引资1.5亿元。 □于伯平 安俊焕 吕兆晗

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品