首页 > 特色乡镇 > 经济

莘县王奉镇引进过亿元项目2个

    目前,随着满江鸿花生科技有限公司的落地生产以及纳米膜项目的正式签约,莘县王奉镇已全面完成2014年招商引资工作。截至目前,全镇新增注册企业10家,引进千万元以上项目4个,其中亿元项目2个。
    成立招商引资领导小组,集中精力抓招商,形成主要领导重点抓,分管领导具体管,部门负责人往上靠,形成一级抓一级,层层抓落实的工作机制,构建了人人抢抓项目,个个心想招商的良好工作格局。积极动员全镇干部群众发扬“走千山万水、说千言万语、想千方百计、历千辛万苦”的“四千”精神大力招商引资。 □王军豪 王春艳

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品