首页 > 特色乡镇 > 经济

临清市松林镇四大产业转型快

    临清市松林镇鼓励引导企业加大招才引智和科技创新投入力度,推动汽车及农机配件、棉纺织、轴承加工和古典家具等产业转型升级、做大做强,努力实现集群化、规模化和品牌化。
    今年该镇共引导扶持10个现有项目投入2.8亿元技改资金,企业还与省内外科研院所、大专院校建立了长期合作关系。其中,仅林城纺织今年就投入了6000万元,用于设备更新升级,兴润纺织、林城纺织和腾工轴承招才引智分别引进了纺织和轴承专业人才12名。 □祝伟康 姚晓楠 马永霞

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品