首页 > 特色乡镇 > 经济

东阿县大桥镇打造建材工业园

    东阿县大桥镇统一规划、合理布局、综合开发,加快推进新型建材工业园建设。
    2014年,园区实施LNG、天汇防水材料、制钉基地等项目10个,固定资产总投资7亿元,新增企业23家,总数达到67家。合计总投资4000万元,初步形成以东昌玻璃、鑫华玻璃和东信玻璃为主的新型药玻产业基地,以蓝天铝塑板、东昌山水水泥和东昌新型建材为主的新型建材产业基地,以富强金属加工出口帽钉为主的制钉产业创业基地。 □张兴国 张 萌

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品