首页 > 特色乡镇 > 经济

东阿县刘集机械产业提档升级

    东阿县刘集镇为推动民营企业进一步发展,依托现有产业基础,充分发挥在发展机械加工方面引进、消化、再创新的能力和比较优势,引导相关企业集中发展。
    该镇突出以商招商、产业招商、项目招商,努力提高企业自主招商能力。做好各项产业发展规划,高起点、高标准地开展产业招商;实现由招商引资向择优选资转变,由单个项目招商向产业集群招商转变。 □路同庆 刘厚龙

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品