首页 > 特色乡镇 > 基层党建

聊城莘县徐庄镇:抓党建促脱贫攻坚

   本报讯 (通讯员 郎彦红)今年以来,莘县徐庄镇充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,下足“绣花”功夫,较真碰硬,压实责任,加强动态监测,坚决打赢脱贫攻坚决战。

  该镇成立23个由科级干部、管区第一书记、站所长为组长,包村包户干部为组员的问题清零专班,对全镇662户贫困户实行“地毯式”摸排走访。每个专班成员入户走访贫困户时,严把收入底线,认真核实各项惠民政策是否落实,“两不愁、三保障”是否达标,贫困群众对人居环境是否满意。建立问题清零工作台账,限期整改落实,由镇纪委工作组督导检查整改落实情况,对于检查中发现问题依然存在的,严肃追责问责。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐