首页 > 特色乡镇 > 基层党建

高新区九州街道:党建引领提升服务水平

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 王培源 通讯员 刘鹏) 随着疫情防控形势向好,复工复产企业日益增多,小区出入人员及车辆也大幅增加,高新区九州街道坚持以党建为引领,充分发挥党员“双报到”机制作用,组织党员积极投身社区网格疫情防控工作,到九州花园、九州国际、金柱东苑等人流量大的小区,参与人员及车辆管控,进行信息登记、体温检测,严防死守,牢牢把好疫情防控第一道关口,坚决阻断疫情输入传播渠道,形成联防联控、群防群治的强大工作合力,筑起疫情防控的红色防线。

  为推动辖区内各责任主体积极履行防疫防控责任,进一步深化防控措施,九州街道积极当好企业及沿街商铺复工复业的宣传员、监督员与服务员,有力、有序推动辖区内企业及商铺门店复工复业。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐