首页 > 特色乡镇 > 基层党建

阳谷县博济桥街道:持续创新基层党建

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 钟 伟 通讯员 张峰梅) 阳谷县博济桥街道坚持以服务发展重点为关键,以问题导向为突破,积极稳妥推进党的建设创新,为党建工作开展提供了强有力的保障。

  该街道升级改造村级活动场所,为28个村制作了党员积分量化管理图版,打造了金谷、龙虎寨等一批高标准的城市和农村社区服务中心,投资10多万元建设了恒昌电缆集团、谷丰源生物科技集团两个非公企业党建示范点。创新举办“支部书记论坛”,进一步提升了支部书记履职意识和争先意识。抓好支部书记考核工作,所有工作进行评比、排名,与绩效工资挂钩,奖优罚劣。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐