首页 > 特色乡镇 > 基层党建

临清市新华路街道:优化民营经济发展环境

   本报讯“我们一方面要改造提升传统产业,另一方面要培育壮大新兴产业,用真心、使真劲,为民营经济高质量发展保驾护航。”近日,在临清市新华路街道召开的民营经济工作会议上,新华路街道党工委书记任庆远说。

  志海纺织有限公司在当地招工200多人,人均工资达到3400元;青港物流招工人110人,工资平均4000元……民营经济的发展,带动了新华路街道辖区居民收入的增加,促进了当地商业、服务业的发展。

  为发展保护民营经济,新华路街道党工委不断优化投资环境,在依托固有产业基础上,积极向高、精、尖产业转变,在资源配置、证件办理、人才引进等方面给予扶持,提升服务能力和服务水平,带动区域经济发展。同时,优化服务保障,安排专职人员进行全程跟踪服务,在手续办理的各个阶段与各部门协商合作,加大沟通力度,共同完成手续办理,推进项目尽快落实落地,尽快建设。□记者 张英东通讯员 曹 原 朱红光

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐