首页 > 特色乡镇 > 基层党建

聊城莘县十八里铺镇:筑牢执纪审查安全防线

   本报讯 为切实提升纪检工作人员应对处置突发事件的能力,近日,莘县十八里铺镇纪委开展执纪审查安全应急演练活动。

  据悉,演练的主要内容是模拟谈话室突发火灾时,谈话人员将谈话对象迅速疏散出谈话室,转移至安全地带进行看护。同时,案件办理负责人及时将现场情况向安全小组报告,并模拟了心理疏导、开展防御工作和灭火等情节。通过应急安全演练,让工作人员对执纪审查安全有了更切身的感触,有力地强化了执纪审查安全意识,进一步提高了工作人员应对突发事件的快速反应力和处置能力,为下一步工作提供了坚实的保障。□记者 于伯平通讯员 卜晓萌

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐