首页 > 特色乡镇 > 基层党建

阳谷县七级镇:强化基层党建工作

   本报讯 阳谷县七级镇党委以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

  该镇开展了基层党建逐村观摩、整镇推进活动,从阵地建设、氛围营造,到制度建设、工作成效,推动农村党组织建设从“宽松软”到“严紧硬”,推动农村基层党建工作全面进步。在活动开展过程中,该镇始终坚持实践创新,不断提升观摩成效。这一活动的开展,促进了村级组织活动阵地的管理利用,使活动场所条件得到了极大改善,服务功能明显提升,促进了阵地作用的发挥,基层党组织阵地、党建氛围明显改观,制度落实日渐规范,党员干部队伍活力日益显现。通过逐村观摩、整镇推进活动,引导基层党组织对标先进、找准差距、加压前行,让党旗飘起来、让基层美起来、让成效亮出来。□记者 布双起通讯员 杜汉书

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐