首页 > 特色乡镇 > 基层党建

聊城东阿县刘集镇:“你说我评”促党建提升

   本报讯 为进一步夯实基层党建基础,严格贯彻落实村级各项组织制度,全面提升全镇党建工作水平,近日,东阿县刘集镇开展了“你说我评”活动。

  每周周五,镇机关干部分批上台讲解自己帮包村的“三会一课”记录、为民服务日志、村务监督委员会记录、村民议事委员会记录等党建记录本的情况。讲解同志在讲解的过程中,把党建记录本展开向台下的机关干部展示,参会其他人员对党建记录本进行评议。评议结果与包村干部评先树优和各村考核挂钩。

  通过一人说、大家看、众人评的方式,为各村的党建工作进行了细致的“把脉诊断”,督促各基层党支部今后以更严谨的态度规范做好各项制度落实。 □记者 张兴国通讯员 郭雅恒

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐