首页 > 特色乡镇 > 基层党建

阳谷县张秋镇:擦亮基层党建品牌

   本报讯 阳谷县张秋镇以乡村振兴为统揽,充分发挥基层党建在脱贫攻坚、为民服务等方面的领导核心作用,努力擦亮农村基层党建品牌。

  该镇通过村党支部书记述职大会、党委书记上党课等一系列活动,提升村党组织的凝聚力和战斗力,增强党员的责任感和使命感。吸纳一批有经营兴脑、有开拓创新劲头、懂技术的党员群众成立农民专业合作社,以“合作社+农户+品牌”的经营模式,带领农户走出一条投入少、风险小、易操作、有保障的发展之路。利用能人党员威望高、号召力强、信得过的优势,建立“党员示范棚”“能人棚”,引导和带动周边群众致富。□记者 钟 伟通讯员 李发伟

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐