首页 > 特色乡镇 > 基层党建

高唐县杨屯镇:赶大集听民声

   本报讯 7月17日,在高唐县杨屯镇张大屯集市上,杨屯镇人大组织县、镇两级人大代表开展首场“赶大集”活动,吸引来近千名群众现场参加互动。

  为加强和改进新形势下人大代表工作,创新闭会期间代表活动方式,密切人大代表与群众的联系,推进人大代表履职常态化,更好地发挥人大代表的桥梁纽带作用,杨屯镇两级人大代表积极行动,勇于亮出身份,走近百姓,开展“大集听民声”活动。人大代表“赶大集”活动是杨屯镇人大规范化建设提升年活动的一部分,也是充分发挥人大代表履职的新举措。开展这一活动,必将激发各级人大代表履职的主动性、创造性,更好地为选民和广大群众服务。今后,杨屯镇将继续采取多种形式组织县、镇人大代表主动联系群众、服务群众,主动收集民意、倾听民声、了解民情、化解民忧、凝聚民智,促进杨屯镇经济社会各项事业健康发展。 □记者 邹 辉通讯员 李红英

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐