首页 > 特色乡镇 > 基层党建

聊城东昌府区新区街道:脱贫工作稳步推进

   本报讯 为切实做好扶贫工作,加大精准扶贫工作力度,东昌府区新区街道结合实际,采取多种措施,确保打赢精准扶贫攻坚战。

  该街道组织党员干部认真学习各级扶贫攻坚政策,召开扶贫工作专题工作会议进行安排部署,营造工作氛围,动员全街道党员干部、企业家积极参与扶贫攻坚工作。以社区为单位成立扶贫攻坚工作组,形成责任到人、工作到村、扶贫到户的工作机制,落实精准扶贫工作责任制,确保工作有序推进。针对不同的扶贫对象,制定切实可行的扶贫计划,通过资金扶贫、项目扶贫、技术扶贫等措施,确保贫困人员尽快脱贫。为确保扶贫攻坚工作有序推进,街道要求全体工作组成员制定切实可行的脱贫工作方案,严格按照方案开展脱贫工作,不突进、不冒进,让干部真正地帮扶到辖区贫困户,使脱贫工作稳步推进。□记者 林金彦通讯员 张振兴

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐