首页 > 特色乡镇 > 基层党建

度假区李海务街道:集中培训抓党建

   本报讯 近日,度假区李海务街道召开2018年首次党员集中培训会议。会议围绕习近平治国理政新理念新思想新战略、新旧动能转换及乡村振兴战略三大方面进行学习,街道党工委书记杜玉甲为全体党员上了一堂题为《加强党性修养、发挥模范作用,做一名让党和人民满意的共产党员》的党课。该街道抓学习强素质,提高党员政治理论水平,街道党工委委员累计上党课30余次,其他科级干部上党课20余次。抓班子带队伍,完善党建工作任务,建立工作任务台账,落实责任清单,各村驻村指导员通过调研座谈等方式制定了研讨报告和“三项清单”,以谭庄村为典型,抓好农村党建,充分发挥党支部在引领群众共同致富的积极作用。 □记者 贾新伟通讯员 柳美林

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐