首页 > 特色乡镇 > 基层党建

东阿县大桥镇:吹响扫黑除恶冲锋号

   本报讯 近日,东阿县大桥镇集中开展扫黑除恶专项斗争行动,为全镇人民营造安全稳定的社会环境。

  该镇召开“扫黑除恶”专题部署会,传达了县关于开展“扫黑除恶”专项斗争工作方案精神。成立领导小组,统筹推进全镇扫黑除恶专项斗争。工作中,该镇全面排查线索,综合运用打击、防范、建设、教育和管理手段,加强社会治安重点领域的排查整治,对易滋生黑恶势力的重点地区、重点行业、重点领域,加强日常监管,健全落实市场准入、规范管理、重点监控等机制,堵塞管理漏洞。同时,组织人员在辖区各村以及广场等地广泛张贴、悬挂和发放“扫黑除恶”宣传材料、横幅,通过集市街头宣传、微信公众号等方式,开展全方位、立体式宣传,营造浓厚宣传氛围。 □记者 张兴国通讯员 赵延安

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐