首页 > 特色乡镇 > 基层党建

开发区蒋官屯街道:加强基层党组织建设

   本报讯 近日,开发区蒋官屯街道各党支部召开基层党组织组织生活会,各村紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题。

  会上,党支部书记和每名党员之间开展对照检查和互相批评,并开展党员评议。党支部委员会对照党的十九大报告的要求,对照党章规定的党支部职责,在宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展等层面,重点查摆突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距。

  全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,对照党章要求,检查坚持组织生活制度、遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律等方面,联系具体人、具体事,严肃认真地开展批评和自我批评。通过召开组织生活会,蒋官屯街道全体党员的核心意识和看齐意识得到了进一步增强,通过找准、查摆自身存在的问题,为全体党员的自我提升提供了依据。□记者 赵宏磊 通讯员 袁文凯

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。