首页 > 特色乡镇 > 基层党建

茌平县乐平铺镇:严抓党建知识学习

   本报讯 为更好地调动广大党员学习贯彻党的十九大精神的热情,茌平县乐平铺镇积极组织党员利用好“灯塔-党建在线”平台,进行模拟答题学习,分享学习经验,不仅提高了全体党员学习十九大精神的积极性,更通过在线学习、竞赛答题,以赛促学、以学促做,引导全体党员干部深刻领会和把握党的十九大精神,更好地凝聚起全体党员的智慧和力量,为建设“灯塔学习先锋党支部”贡献自己的力量。

  活动中,该镇利用微信工作群定期通报党员学习、宣传、推广平台情况,切实提高“灯塔”在党员中的知名度和认知度,掀起了“学灯塔、用灯塔”的热潮,使“灯塔”深入到了每一位党员的生活中。广大党员纷纷表示,今后要继续积极参与学习竞赛,用新时代的新思想武装头脑、坚定信念、指导实践、扎实工作。□记者 蒋希伟通讯员 刘加明 苏 科

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。