首页 > 特色乡镇 > 基层党建

莘县徐庄镇:游子回乡献爱心

   本报讯“送人玫瑰,手留余香,一桶油一袋面送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动,我现在离家在外,心里扔挂念家里的贫困群众,想通过点滴行动给他们送去一些关爱。”在深圳公益慈善服务组织工作的徐庄镇冯姚村村民于小平说,近日,她带领她的队友回到家乡徐庄镇,为家中的贫困乡亲送温暖献爱心。

  于小平和队友们分别为49户贫困户送去大米、食用油等物资和慰问金,鼓励他们积极面对生活中遇到的困难,努力创造美好生活。队友们扶贫济困、热心社会公益事业的行动得到冯姚村广大群众的一致好评。“我和她父亲认识,和她却不相识,但她心里却记挂着我们,我心里很感动。”冯姚村贫困户冯喜合激动地说。活动后,队友们还到东孙庄、后店村、罗屯村走访慰问了3名贫困学生,给他们每人送去了慰问金400元,不仅给困难学生送去了物质上的关怀,更给予他们精神上的鼓励。 □记者 苑莘通讯员 张帆

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。