首页 > 特色乡镇 > 基层党建

高新区九州街道:“党建带团建”成效初现

   本报讯 党建带团建工作是党在新时期进一步加强和改善党对青年工作领导的时代需求。在加强党的建设的同时加强团的建设,不断增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,对于共青团更好地当好党的助手和后备军,具有重要的现实意义和深远的历史意义。高新区九州街道团工委为了进一步落实此项工作,对已成立“两新”党支部的企业、社会组织进行摸底调查,凡是团员人数达到3人以上的均要求企业与党支部沟通,尽快成立团支部。截至目前,山东华建置地有限公司、山东东岳项目管理有限公司、聊城市华育学校均已成功建立起团支部。 □记者 王培源通讯员 梁晓梅

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。