首页 > 特色乡镇 > 基层党建

阳谷县阿城镇:压实基层党建责任

   本报讯 阳谷县阿城镇全面落实基层党建工作的主体责任,抓班子带队伍,抓重点求突破,推进基层党建工作全面提升。

  该镇各村全部配备党建联络员,实行“一岗双责”,坚持党建工作联系点制度,镇党委班子成员和镇干部定期下村入户,帮助各支部理清思路、制定计划、协调解决具体问题。把层级签订党建目标管理责任书作为第一落点,实行绩效挂钩、责任捆绑、奖优罚劣的考核制度,形成层层抓落实的良好氛围。 □记者 钟 伟 通讯员 雷永福

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。