首页 > 特色乡镇 > 基层党建

聊城阳谷县张秋镇:党支部结对共建

   本报讯 阳谷县张秋镇认真开展“1+1”好支部共建行动,通过互动、互接、互联,推动全镇基层党支部建设。

  该镇围绕联建目标任务,对党支部注重从思想观念上“传”,从班子队伍上“帮”,从制度和教育管理上“带”,从发展路子上“扶”,特别是以切实服务群众为出发点,注重为民办实事、解难题。目前,全镇51个党支部已经全部对接完毕。□记者 钟 伟 通讯员 赵西平

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。