首页 > 特色乡镇 > 基层党建

高唐县清平镇:扎实推进重点工作

   本报讯 高唐县清平镇以第三次全国农业普查、精准扶贫等项工作为抓手,全面落实党的十八届六中全会精神。

  该镇通过公开栏、报纸、广播等形式多层次、多角度宣传好党的十八届六中全会精神,努力营造浓厚的学习氛围。同时,该镇把学习贯彻全会精神与各级党委、政府部署安排各项的中心工作结合起来,促使全会精神落到实处。该镇要求全体党员干部以全会精神为指导,全力做好年终最后冲刺,确保圆满完成年度目标任务。

  □记者 蒋希伟 通讯员 高荣山

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。