您当前的位置:首页 > 特色乡镇 > 爆料

莘县张鲁镇北小丈地下水污染 村民吃水困难

所在地区:莘县   时间:2013年11月04日 10:51:03  【加入收藏夹】【举报】【关闭
我想说,我们村的水都没法喝了,还一直没有引入自来水,山东聊城莘县张鲁镇北小丈村地处山东和河北交界处,属于三不管地带,和河北邯郸市大名县北峰乡南小丈村只有一里地,属于偏远地区。
  由于周围化工厂以及各类工厂的排污导致地下水已经无法饮用,但是村民一直凑合,导致几天一小病,几月一大病,从地下抽出的水,上面飘着一层黑黝黝发亮的油质,水里沉淀几个小时后底部最少有一盆子污垢、水锈,水中还参杂着黑色的杂物,村民每当做饭喝水、烧水时都要过滤几次后才敢饮用,这个问题村里负责人已经向乡镇反映了无数次了,但是上面一直说尽快解决,尽快安装,但是一直拖了将近三年了,还一直没有落实。
  希望得到有关部门的关注! 急!急!急!

 
  推荐给朋友
 
发表评论 共有条评论
昵称: 密码:
验证码: 匿名发表
地区导航
 东昌府区  临清  高唐
 莘县  冠县  东阿
 阳谷  茌平  其它
推荐信息